E-Jugend sehr gut aus der Winterpause gekommen

Das erste Spiel nach der Winterpause ist immer etwas Besonderes. Man weiß nie so richtig, wo man steht. Deshalb hat das Trainerteam einige Freundschaftsspiele vor Beginn der Rückrunde der Kreisliga A Groß-Gerau ausgemacht.

Zu dem ersten Freundschaftsspiel in diesem Jahr war die E1- Jugend des TV Haßloch zu Gast auf dem Riedsportfeld. Zu Spielbeginn war die neuformierte Abwehr noch etwas nervös, doch mit zunehmender Spielzeit wurden die Aktionen sicherer. Auch das Spiel von hinten heraus klappte nach wenigen Minuten. So dauerte es auch nicht sehr lange bis nach einem schönen Spielzug Toni den Führungstreffer für unser Team markieren konnte. Niklas gelang nach einem schönen Eckball von Jannis das 2. Tor mit einem tollen Kopfball. Unser Team ließ jetzt nicht locker und spielte zu diesem Zeitpunkt einen prima Fußball. Immer wieder wurden die Haßlocher ausgespielt und es wurden sich viele Chancen herausgespielt. Ein langer Pass wie aus dem Lehrbuch von Niklas, führte schließlich zum 3. Tor, dass Toni nach feiner Ballannahme erzielen konnte. Haßloch hatte in dieser Phase auch einige Möglichkeiten, jedoch wurden diese oftmals zu hektisch abgeschlossen. Einmal gelang es dem Haßlocher Stürmer sich gegen unsere Abwehr durchzusetzen, doch unser Torwart Marlon blieb lange ruhig stehen und verkürzte geschickt den Winkel, so dass der Gästespieler knapp am Tor vorbei zielte. Das vierte Tor für unser Team erzielte Niklas durch einen Weitschuss. Mit diesem Ergebnis gingen beide Teams in die Halbzeitpause. Nach der Pause gelang nach einem schönen Spielzug das fünfte Tor für unsere E-Jugend. Patrick konnte sich in die Torschützenliste ebenfalls eintragen. Im Gefühl des nun deutlichen Vorsprungs ließ man die Zügel etwas schleifen und Haßloch kam zum verdienten Ehrentreffer. In dieser Phase hätte sich unser Team nicht beschweren dürfen, wenn Haßloch noch weitere Treffer erzielt hätte. Aber in der Schlussphase kamen wir wieder in die Spur und Niklas konnte seinen dritten Treffer wieder mit einem Weitschuss erzielen. So beendete man das erste Spiel nach der Winterpause mit einem 6:1 Erfolg. Auf der gezeigten Leistung aller Spieler können wir aufbauen und den weiteren Aufgaben mit Freude entgegen schauen.

Folgende Spieler kamen zum Einsatz: Marlon, Kian, Mika, Paul, Daniel, Toni, Niklas, Finley, Jannis und Patrick.

Das nächste Spiel findet am Samstag, den 18.02.17 um 11.00 Uhr in Worfelden statt.