AH mit Niederlage im Pokalderby

SKV Büttelborn – SG Dornheim 2:1 (0:0)

In einem Duell auf Augenhöhe verloren die Alten Herren der SG Dornheim das Pokalhalbfinale am Berkacher Weg in Büttelborn mit 2:1. Besonders in der ersten Halbzeit der Partie standen beide Teams solide in der Abwehr, sodass kaum Torchancen zu erkennen waren. Zu Beginn der zweiten Halbzeit entstanden plötzlich ungewohnte Freiräume für den Gastgeber. Diese haben Sie dann in der 54 Spielminute durch einen Konter auf halbrechter Position zum 1:0 nutzen können. In der 62 Spielminute folgte dann durch ein Doppelpassspiel an der linken Strafraumgrenze das 2:0 für Büttelborn. Das SG-Team gab zu keiner Zeit auf und erarbeitet sich Torchancen. Vier Minuten vor Spielende gelang dann noch durch ein Standartsituationsspiel ein Tor für unser Team. Frank Huhnstock verwandelte einen von rechts geschossenen Eckball per Kopf zum Anschlusstreffer. Kurz danach war Schluss.

Trotz der Niederlage ist man Stolz auf die Mannschaftleistung. Spielerisch war unsere AH sicherlich auf dem gleichen Niveau und hätte sogar die Partie gewinnen können. Jetzt freuen Sie sich auf den Ausflug zur Krombacher Brauerei. Alle Halbfinalteilnehmer sind hierzu eingeladen.