Jugendergebnisse vom Wochenende

A Jgd: Eintr. Rüsselsheim – SGD 3:1
B Jgd: VfB Ginsheim – SGD 4:1
D Jgd: SGD –  VfB Ginsheim 3:2

An einem sonnigen Samstagmittag konnte sich unsere D-Jugend mit einer starken Willensleistung in der 2. Halbzeit mit dem 4. Sieg in Folge belohnen. Die Vorzeichen für das Spiel gegen den VFB Ginsheim standen gut, da man bei den vorherigen 3 Begegnungen, u.a. gegen den Tabellenzweiten Dersim Rüsselsheim, den Platz als verdienten Sieger verlassen konnte. So waren unsere Jungs auch dieses Mal gewillt, sich für die Hinspielniederlage in Ginsheim zu revanchieren.

Das Spiel jedoch startete alles andere als gut für die SGD. Wie im Spiel zuvor auch schon, geriet man durch 2 haarsträubende Fehler im Spielaufbau sehr schnell mit 2:0 in Rückstand. Nachdem wir einige Minuten brauchten, um uns von dem Rückstand zu erholen, wurden in der Folgezeit aber immer wieder gefährliche Angriffe auf das Tor des Gegners herausgespielt. Einen dieser Angriffe konnte Masroor nach einem Abpraller vom gegnerischen Torwart auch im Tor unterbringen. Zum Entsetzen der Dornheimer jedoch gab der Schiedsrichter diesen Treffer unerklärlicherweise aufgrund einer angeblichen Abseitssituation nicht. So ging es also mit dem 2:0 Rückstand in die Pause. Nachdem man sich in der Halbzeitpause noch einmal gegenseitig motivierte, kamen unsere Jungs gut in die 2. Hälfte hinein. So wurden sich viele sehr gute Tormöglichkeiten herausgespielt, von diesen aber in den ersten Minuten keine den Weg ins Tor finden wollte. Auch Ginsheim hatte noch weitere Tormöglichkeiten, die jedoch auch vergeben wurden. Es dauerte bis Mitte der 2. Hälfte, als Mika einen Fehler in der gegnerischen Hintermannschaft zum 2:1 Anschlusstreffer ausnutzen konnte. Dieser Treffer setzte bei den Jungs auch noch einmal neue Kräfte frei, denn von nun an wollte man das Spiel unbedingt noch drehen und somit gewinnen. Deshalb kam es nicht von ungefähr, dass Davide 7 Minuten vor Schlusspfiff den Ball zum 2:2 Ausgleichstreffer ins Netz bugsierte. In den letzten Minuten des Spiels spielte die SGD voll auf Sieg und belohnte sich auch 2 Minuten vor Spielende mit dem verdienten Siegtreffer zum 3:2 Endstand. Diesen konnte erneut Davide erzielen. Entsprechend groß war dann der Jubel nach Schlusspfiff, da man erneut einen Rückstand drehen konnte und das Spiel mit einer tollen 2. Hälfte verdient gewann.

Für die SGD spielten: Jonas, Lennard, Mario, Leo, Nils, Joey, Mika, Davide, Masroor, Jonah, Jannis, Ensar und Lukas.

E Jgd: SV 07 Nauheim – SGD 7:5
F Jgd: SGD – SKV Wallerstädten 3:6
G Jgd: SGD – SV 07 Bischofsheim 5:2