A-Jugend mit unglücklicher Niederlage

SG Dornheim – SV 07 Nauheim ​1:3 (0:1)
In einer spannenden Partie am Kerwefreitag unterlagen unsere Jungs dem Favorit aus Nauheim mit 1:3. Die Gäste bestimmten von Beginn an die Partie, ohne sich jedoch klare Torchancen erspielen zu können. Dornheim verteidigte über die gesamte Spielzeit sehr gut und kam auch aus einer guten Defensive zu einigen Kontergelegenheiten. Diese konnten aber leider nicht verwertet werden. Die beste Möglichkeit vergab Tom Froidl, als er freistehend am Tor vorbei schoss. In der 40. Spielminute kam Nauheim zum Führungstreffer. Ein Schuss aus 20 Meter an den Pfosten, fiel dem Gästestürmer vor die Füße und dieser brauchte nur noch einschieben.

In der zweiten Halbzeit dasselbe Bild; Nauheim spielbestimmend, die SG lauerte auf Konter. In Spielminute 61 erhöhte Nauheim nach einer Standardsituation zum 2:0. Davon ließen sich unsere Jungs aber nicht aus der Ruhe bringen. Nach starkem Ballgewinn von Daniele Fontana, schickte Nico Langendorf Tom Froidl mit einem gut getimten Pass auf die Reise, dieser ließ sich nicht aufhalten und verkürzte auf 1:2 (62.). Nach dem Anschlusstreffer kam nochmal Spannung auf. Die SG mit einigen Torabschlüssen, leider fand aber keiner den Weg in Tor. Nach einem Konter fünf Minuten vor Spielende kam Nauheim zum dritten Treffer (85.). Mit diesem Treffer war das Spiel entschieden.
Dennoch eine sehr starke Mannschaftsleistung, die es dem Favorit aus Nauheim über die gesamte Spielzeit sehr schwer machte. Im letzten Qualifikationsspiel am Freitag in Mörfelden muss ein Sieg her, wenn die Kreisliga noch erreicht werden soll.

Kader: Dennis Burkhard, Nick Froidl, Dennis Georg, Nils Langendorf, Nico Langendorf, Leon Metzger, Nils Breunig, Tom Froidl, Daniele Fontana, Arbab Butt, Nils Elsinger, Marco Gross, Marco Weber, Julius Kornmacher, Dennis Koempf.