1a mit unnötiger Niederlage

SV 07 Raunheim – SG Dornheim 5:2 (4:2) [19.11.2017]

Mit einer klaren Niederlage kehrte unsere Erste vom Gastspiel aus Raunheim zurück. Hierbei präsentierte sich das Team in den ersten 20 Minuten von einer ganz schwachen Seite und lag nach nur 22 gespielten Minuten bereits mit 1:4 in Rückstand. Den 1:0 Rückstand konnte Jan Zimmermann schnell zum 1:1 ausgleichen, doch nur eine Minute später stand es schon wieder 1:2 aus Sicht der SG. Auch die Treffer zum 1:3 und 1:4 ließen nicht lange auf sich warten und resultierten nicht aus gut gespielten Angriffen von Raunheimer Seite, sondern waren Einladungen der SG Defensive. Diese war in den ersten Minuten quasi nicht existent und zeigte keine Gegenwehr. Nach dem 1:4 steigerte sich das Team und kam in einer kurzen Drangphase zum 2:4 durch Leonard Schuster.
Im zweiten Durchgang präsentierte sich die SG kampfstärker und war bestrebt, das Ergebnis zu korrigieren. In der 47. Spielminute hätte Tim Langendorf mit einer Direktabnahme verkürzen können, doch er scheiterte am guten Raunheimer Keeper. Dornheim war im zweiten Durchgang die tonangebende Mannschaft und drängte Raunheim in die eigene Hälfte zurück. Doch auch in diesem Spiel fehlte, ähnlich wie bereits am Donnerstag gegen Stockstadt, die Durchschlagskraft um das Spiel durch eigene Treffer spannender zu machen. So kam Raunheim dann mit seinem einzigen Angriff im zweiten Durchgang zum 5:2 und entschied damit die Partie.

Trainer Mathias Kudla:
Wir haben uns heute selbst geschlagen. Diese Niederlage war die logische Konsequenz unseres zu Beginn schwachen Auftritts und unserer Herangehensweise an diese Partie.