Burger King Cup: SG-Teams mit starken Leistungen!

[08.01.2018] Zum Abschluss der großen Hallenfußball-Turnierserie der SG Dornheim standen am Wochenende noch einmal Nachwuchstutniere der E- und F- und G-Jugend an. „Es waren schöne Turniere, sportlich lief alles fair ab und die Schiedsrichter hatten keine Probleme bei der Leitung der Spiele“, zeigte sich Turnierleiter Horst Lochmann abermals sehr zufrieden.

Bei allen drei Turnieren durfte sich der Ausrichter bei freiem Eintritt über vollbesetzte Ränge mit einer guten Stimmung freuen. Diesmal gab es auch für die ausrichtenden SG-Kicker einige vorderen Plätze zu bejubeln, so beendete die E-Jugend den Wettbewerb durfte sich über einen guten dritten Platz im Endklassement freuen. Hier siegte die SKV Mörfelden vor Olympia Biebesheim.
Bei der F-Jugend erreichten die Dornheimer sogar das Finale, in dem sie sich erst dem SV St. Stephan geschlagen geben mussten. Bei der G-Jugend gewann der FC Italia Nauheim, der in seiner Gruppe hinter dem TSV Auerbach Rang zwei belegte, die Wiederauflage im Endspiel aber mit 2:1 knapp zu seinen Gunsten entscheiden konnte.

Statistik:

E-Jugend
Endstand Gruppe A: 1. SKV Mörfelden 12 Punkte/17:4-Tore, 2. FC Königstein 9/28:3, 3. TV Crumstadt 6/9:6, 4. TSV Goddelau 3/5:15, 5. SG Dornheim II 0/0:31. Endstand Gruppe B: 1. SV Olympia Biebesheim 10/11:3, 2. SG Dornheim I 9/15:2, 3. SV 07 Nauheim 7/15:4, 4. SV Hahn 1/1:16, 5. SKG Stockstadt 1/2:19. Spiel um Platz 9: SG Dornheim II – SKG Stockstadt 0:2, Spiel um Platz 7: TSV Goddelau – SV Hahn 3:2 nach Neunmeterschießen, Spiel um Platz 5: TV Crumstadt – SV 07 Nauheim 1:2, Spiel um Platz 3: FC Königstein – SG Dornheim 0:2. Finale: SKV Mörfelden – SV Olympia Biebesheim 5:3 nach Neunmeterschießen.

F-Jugend
Endstand Gruppe A: 1. SV St. Stephan 9/9:2, 3. SG Dornheim 6/8:2, 3. SKV Büttelborn I 3/5:7, 4. FC Leeheim 0/1:12. Endstand Gruppe B: 1. SKV Büttelborn II 7/3:2, 2. SV Hahn 5/1:0, 3. TSG Wixhausen 2/1:2, 4. TuS Griesheim 2/0:1. Halbfinals: SV St. Stephan – SV Hahn 3:2, SKV Büttelborn II – SG Dornheim 4:5. Spiel um Platz 7: FC Leeheim – TuS Griesheim 0:5, Spiel um Platz 5: SKV Büttelborn I – TSG Wixhausen 1:0, Spiel um Platz 3: SV Hahn – SKV Büttelborn II 2:1, Finale: SV St. Stephan – SG Dornheim 2:0.

G-Jugend
Endstand Gruppa A: 1. SV Auerbach 9/10:2, 2. FC Italia Nauheim 6/6:4, 3. SV Concordia Gernsheim 3/5:5, 4. SG Dornheim 0/1:11. Endstand Gruppe B: 1. Spvgg. 03 Neu-Isenburg 7/5:2, 2. SV 07 Nauheim 4/3:4, 3. SV Weiterstadt 3/2:3, 4. TuS Griesheim 3/1:2. Halbfinals: TSV Auerbach – SV 07 Nauheim 5:0, Spvgg. Neu-Isenburg – FC Italia Nauheim 1:3. Spiel um Platz 7: SG Dornheim – TuS Griesheim 1:3, Spiel um Platz 5: SV Concordia Gernsheim – SV Weiterstadt 4:5, Spiel um Platz 3: SV 07 Nauheim – Spvgg. 03 Neu-Isenburg 0:3, Finale: TSV Auerbach – FC Italia Nauheim 1:2.

Bericht: Lars Monzheimer