SGD kassiert 2:4-Testpleite

SGD kassiert 2:4-Testpleite / Freitag in Haßloch [06.02.2018]

In einem kurzfristig anberaumten Testspiel unterlag unsere „Erste“ am Dienstagabend dem B-Ligisten VfR Groß-Gerau II. Hatte unsere Mannschaft nach anfänglichen Schwierigkeiten eine insgesamt ordentliche erste Hälfte gespielt, kam im zweiten Durchgang ab der 55. Minute ein totaler Einbruch. Die Gäste attackierten das Team von Trainer Mathias Kudla früh und störten so einen geordneten Spielaufbau. Chancen auf Seiten der SG waren Mangelware, während der VfR immer wieder gefährlich vor das Dornheimer Gehäuse kam.
Die Führung vor der Pause erzielte Neuzugang Rino Bauso (29.), der eingewechselte Jan Zimmermann erhöhte in der 52. Minute auf 2:0. Was dann folgte war schwer erklärbar – vier Gegentore in 18 Minuten (60. / 69. / 76. / 78.). Unterm Strich ein verdienter Sieg des B-Ligisten und hoffentlich ein Wachrüttler für schläfrige Dornheimer.

Besser machen kann es das Team bereits am Freitag (09.02.), wenn man ab 19:30 Uhr beim TV Haßloch (ebenfalls B-Liga) testet.