1a unglücklich gegen Wolfskehlen

SG Dornheim – TSV Wolfskehlen 1:2 (1:0) [22.04.2018]

Eine unglückliche Niederlage musste unsere Erste gegen den TSV Wolfskehlen hinnehmen. Das Team unterlag trotz einer sehr starken ersten Halbzeit und einer verdienten Pausenführung am Ende mit 1:2. Dornheim war im ersten Durchgqng von Beginn an die dominante und auch spielbestimmende Mannschaft und hatte bereits in der fünften Spielminute die erste gute Chance durch Thomas Kudla, doch sein Schuss nach Freistoß von Falco Jansen ging über das Tor. Dornheim bestimmte das Tempo und hatte in der 30. Spielminute erneut die Führung auf dem Fuß, doch der Gästekeeper rettete mit einer starken Fußabwehr. In der 42. Spielminute war es erneut Vincent, der auf die Reise geschickt wurde, doch im 1 gegen 1 erneut am starken Gästekeeper scheiterte. In der nächsten Szene traf Vincent dann zum überfälligen 1:0. Nach Flanke von Thomas Kudla setzte Vincent sich gut durch und Köpfte das Leder an die Unterkante der Latte. Von dort aus sprang der Ball ins Tor.
Mit Beginn des zweiten Durchgangs ließ die SG dem Gegner jedoch zu viel Platz, sodass dieser mit seinen beiden ersten Torschüssen das Spiel bis zur 60. Spielminute drehten und somit auf den Kopf stellten. In der Folge versuchte die SG zwar noch das Spielergebnis zu korrigieren, doch wollte der Ausgleich trotz einiger Möglichkeiten nicht gelingen. Da auch Wolfskehlen es zudem nicht schaffte, die freien Räume für einen erfolgreichen Konter zu Nutzen, blieb es beim 1:2.

Eine unschöne Szene ereignete sich dann noch unmittelbar nach dem Abpfiff.
Hier wurde SG-Spieler Rene Quellmalz von einem Gästespieler ohne Grund per Kopfnuss zu Boden gestreckt und musste vom Krankenwagen ins Krankenhaus gebracht werden. Das ist eine Szene, die niemand im Sport sehen möchte, die feige ist und das absolute Gegenteil des Fair-Play darstellt.